Техника

назад

Вышел Vivo Y28 4G с очень объемным аккумулятором

Вышел Vivo Y28 4G с очень объемным аккумулятором
Vivo представила новую модель смартфона Y28 4G в своей линейке бюджетных устройств.
Особенностью этого гаджета является большая батарея емкостью 6 000 мАч. СМИ отмечают его стильный дизайн с выделяющимся модулем камеры и "металлической глянцевой рамкой", которая придает ему эстетическую привлекательность. Телефон доступен в двух цветовых вариантах: Agate Green и Gleaming Orange.

Смартфон оснащен 6,68-дюймовым ЖК-экраном разрешением 720×1608 пикселей и частотой обновления 90 Гц. Он имеет двойную заднюю камеру, состоящую из 50-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельного датчика глубины, а также 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Vivo Y28 4G работает на процессоре Helio G85 SoC.

Основной особенностью Vivo Y28 4G является его мощный аккумулятор емкостью 6 000 мАч, который поддерживает быструю зарядку мощностью 44 Вт. Дополнительные характеристики включают защиту от пыли и брызг по стандарту IP64, двойные стереодинамики и боковой сканер отпечатков пальцев.

Vivo Y28 4G уже доступен по цене приблизительно 199 долларов в конфигурации 8/256 ГБ.

Источник и фото: ferra.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры