Техника

назад

В Китае представили складной смартфон Nubia Flip с ценой всего 415 долларов

В Китае представили складной смартфон Nubia Flip с ценой всего 415 долларов
Складной смартфон Nubia Flip доступен в Китае по значительно более низкой цене, чем в США. В США его стоимость составляет 600 долларов, в то время как в Китае он продается всего за 415 долларов.
Та же модель, но под названием Libero Flip, была представлена в Японии по цене 420 долларов, однако там возникли проблемы с оформлением контракта. В Китае же смартфон просто доступен для покупки и является самым доступным складным смартфоном с гибким экраном на рынке. Характеристики устройства не являются топовыми: основой служит Snapdragon 7 Gen 1, имеется от 8 до 12 ГБ оперативной памяти и 256 или 512 ГБ встроенной памяти.

Также в устройстве имеется встроенный аккумулятор емкостью 4310 мА·ч с возможностью быстрой зарядки мощностью 33 Вт, камера с разрешением 50 мегапикселей, а также внешний круглый экран диаметром 1,43 дюйма и разрешением 466 × 466 пикселей. Основной дисплей обладает диагональю 6,9 дюйма и разрешением Full HD+, поддерживает частоту 120 Гц, а также имеет частоту ШИМ 2160 Гц.

Источник и фото: ixbt.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры