Техника

назад

Складной Honor Magic V3 со спутниковой связью сертифицировали в Китае

Складной Honor Magic V3 со спутниковой связью сертифицировали в Китае
СМИ сообщают, что в Китае была получена сертификация 3C для нового смартфона Honor с номером модели FCP-AN10. Это намекает на то, что складной телефон Honor Magic V3 скоро появится на рынке.
Хотя официальное название еще не подтверждено, предполагается, что это может быть Magic V3, который выйдет в следующем месяце.

Согласно сертификации 3C, FCP-AN10 будет поддерживать быструю зарядку до 66 Вт. Также устройство будет иметь спутниковую связь, но дополнительные детали об этой возможности пока не раскрываются.

Предполагается, что Magic V3 будет конкурировать с Vivo X Fold 3 Pro и Xiaomi Mix Fold 4 на рынке Китая и, согласно слухам, будет работать на процессоре Snapdragon 8 Gen 3. Его предшественник, Magic V2, получил признание за свой элегантный дизайн и легкую конструкцию, весом всего 231 грамм и толщиной 4,7 мм в разложенном состоянии. Magic V2 обладал внутренним экраном размером 7,92 дюйма и внешним экраном размером 6,43 дюйма, а также аккумулятором емкостью 5 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 66 Вт.

Ожидается, что Magic V3 получит улучшенные технические характеристики, включая более емкий аккумулятор, при этом сохраняя свой тонкий форм-фактор.

Источник и фото: ferra.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры