Техника

назад

Представлен оригинальный «модульный» смартфон CMF Phone 1

Представлен оригинальный «модульный» смартфон CMF Phone 1
Новый смартфон CMF Phone 1 от бренда CMF, созданного британским стартапом Nothing, отличается своим уникальным дизайном.
Вместо характерной подсветки Glyph, присутствующей на других устройствах Nothing, здесь использована простая задняя панель, крепящаяся винтами. Пользователи смогут менять панели, выбирая из различных вариантов материалов и цветов.

Однако, кажется, что снятие панели не предоставляет доступ к аккумулятору, как это бывает у других смартфонов с съемной задней крышкой. Еще одной интересной особенностью является коннектор Accessory Point, предназначенный для подключения различных аксессуаров, включая чехлы для карт, ремешки и держатели.

Характеристики CMF Phone 1 позиционируют его как устройство среднего уровня. Он оснащен 6,7-дюймовым AMOLED экраном с частотой обновления 120 Гц и разрешением Full HD+ (1080 x 2400 пикселей), основной камерой 50 Мп, фронтальной камерой 16 Мп, процессором MediaTek Dimensity 7300, 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти, батареей на 5000 мА·ч с поддержкой зарядки 33 Вт, защитой IP52 от пыли и влаги. Устройство поддерживает сети 5G и 4G LTE, однако не имеет NFC. Операционная система - Nothing OS 2.6 на базе Android 14.

Смартфон CMF Phone 1 будет предложен в США через бета-программу по цене 199 долларов за модель с объемом памяти 8/128 ГБ. В Европе начальная цена составит 209 евро.

Источник и фото: ixbt.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры