Техника

назад

Nokia G42 вышел в розовом цвете

Nokia G42 вышел в розовом цвете
Компания HMD Global выпустила версию смартфона Nokia G42, выполненную в розовом цвете.
Ранее гаджет этой модели можно было купить в серой и фиолетовой расцветках.

По информации, опубликованной на портале megaobzor.com, смартфон оснащен восьминанометровой платформой Qualcomm Snapdragon 480 Plus, 6,56-дюймовым IPS-экраном с разрешением HD+ и кадровой частотой 90 Гц, 4 или 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти, тройной основной камерой с модулями на 50 Мп, 2 Мп и 2 Мп, аккумулятором емкостью 5000 мАч, поддержкой 20-Вт быстрой зарядки, предустановленной операционной системой Android 13 и защитой от влаги (степень IP52).

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры