Техника

назад

Названы смартфоны Realme, которые получат Android 15

Названы смартфоны Realme, которые получат Android 15
Информация о том, какие модели смартфонов Realme будут обновлены до RealmeUI 5.0 на основе Android 15, была опубликована на сайте GizmoChina.
На данный момент Android 15 находится на стадии бета-тестирования, и официальный релиз операционной системы ожидается после июля. Предполагается, что сначала обновление получат устройства Google Pixel, а затем обладатели смартфонов других производителей. Согласно плану обновлений Realme, в первую очередь обновления будут доступны для новых флагманских моделей, затем для устройств предыдущих лет и смартфонов среднего ценового сегмента.

Владельцы бюджетных моделей могут столкнуться с задержкой или отсутствием обновлений, в то время как пользовательский интерфейс RealmeUI 5.0 будет основан на Android 15 и включит эксклюзивные функции и настройки от компании Realme. Согласно информации от GizmoChina, обновления могут ожидать владельцы Realme GT 2, GT Neo5, Realme 10 Pro, Realme P1, Realme Narzo 60, Realme C65 и других более новых моделей. Отмечается, что это предварительный список, и количество обновленных устройств может быть как меньше, так и больше, чем ожидают журналисты.

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры