Техника

назад

Легендарный телефон Nokia 3210 перевыпустили спустя 25 лет — с 4G и «Змейкой»

Легендарный телефон Nokia 3210 перевыпустили спустя 25 лет — с 4G и «Змейкой»
Финская компания HMD Global выпустила обновленную версию культового телефона Nokia 3210, который отметил свое 25-летие в этом году.
Устройство уже доступно для покупки в Европе по цене € 89 (примерно 9000 рублей) и в скором времени появится в странах Ближнего Востока, Африки, Индии и других регионах.

Новая Nokia 3210 получила множество современных функций смартфонов, включая поддержку 4G, разъем USB-C и доступ к YouTube Shorts, новостям и прогнозу погоды. Устройство оснащено 2,4-дюймовым TFT-экраном, процессором Unisoc T107, 128 МБ встроенной памяти и батареей на 1450 мАч.

Помимо основных опций, пользователи телефона Nokia 3210 могут насладиться игрой в популярную игру "Змейка", прослушать музыку через проводные наушники, используя стандартный разъем 3,5 мм, а также использовать встроенное FM-радио.

Источник и фото: championat.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры