Техника

назад

JBL выпустила беспроводные наушники со встроенным экраном

JBL выпустила беспроводные наушники со встроенным экраном
Компания JBL представила на рынке свои новые беспроводные наушники Live Flex 3, оснащенные уникальным чехлом для зарядки, который имеет встроенный сенсорный экран.
Пользователи могут настраивать обои на дисплее и управлять воспроизведением музыки, настройками звука и другими функциями через этот экран. Информация об этом появилась в издании GizmoChina.

Основными характеристиками новой модели являются 12-миллиметровые динамики, адаптивное шумоподавление и защита от воды по стандарту IP55. Это означает, что Live Flex 3 подходят для занятий спортом и использования во время дождя.

Имеющиеся встроенные микрофоны и поддержка Bluetooth 5.3 обеспечивают отличное качество звука и связи. Устройство обеспечивает до 10 часов автономной работы, а с использованием чехла этот срок может увеличиться до 50 часов. JBL Live Flex 3 уже доступны для покупки в Китае по цене 1,4 тыс. юаней, что примерно равно 17,3 тыс. рублей по текущему курсу на 9 июня 2024 года. Дата выхода на мировой рынок пока не объявлена.

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры