Техника

назад

HTC выпустила новый смартфон с поддержкой беспроводной зарядки

HTC выпустила новый смартфон с поддержкой беспроводной зарядки
Портал GizmoChina сообщает о том, что мобильный телефон HTC U24 Pro с OLED-экраном и субфлагманским чипом Qualcomm Snapdragon 8s Gen 3 был представлен компанией HTC.

Устройство HTC U24 Pro оснащено 6,8-дюймовым OLED-дисплеем, который имеет частоту обновления 120 Гц и защищен закаленным стеклом Corning Gorilla Glass. Тип стекла не указывается. Также на лицевой панели размещена 50-мегапиксельная фронтальная камера и светодиодный индикатор уведомлений.

Новинка получила тройную камеру, включающую основной датчик на 50 Мп, телеобъектив на 50 Мп с двукратным оптическим зумом и ультраширокоугольный модуль с разрешением 8 Мп.

Субфлагманский Snapdragon 8s Gen 3 является отвечающим за производительность HTC U24 Pro. Он дополнен 12 ГБ оперативной памяти и накопителем на 256 или 512 ГБ. Батарея емкостью 4600 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 60 Вт, беспроводную зарядку мощностью 15 Вт и обратную зарядку мощностью 5 Вт.

HTC U24 Pro обладает такими особенностями, как аудиоразъем, NFC, Wi-Fi 6E, Bluetooth 5.3 и подэкранный сканер отпечатков пальцев. Это устройство работает на операционной системе Android 14.

Новый HTC U24 Pro уже доступен для покупки на Тайване по цене от 18,9 тайваньских долларов (около 52,2 тыс. руб.).

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры