Техника

назад

HMD выпустит смартфон в стиле легендарного Nokia Lumia 920

HMD выпустит смартфон в стиле легендарного Nokia Lumia 920
Компания HMD Global, известная своим воссозданием классических моделей Nokia, готовится к выпуску нового смартфона под названием HMD Skyline. Согласно информации издания GizmoChina, устройство будет иметь дизайн, похожий на легендарный аппарат Nokia Lumia 920.

Среди основных особенностей новой модели – современный дисплей FHD+ OLED с частотой обновления 120 Гц, чипсет Qualcomm Snapdragon 7s Gen 2 SoC и три камеры. Основная камера будет иметь разрешение 108 МП, фронтальная – 32 МП, а характеристики третьей камеры пока не разглашаются.

Планируется, что устройство будет совместимо с Android 14, будет оснащено аккумулятором емкостью 4900 мАч, поддерживающим быструю зарядку мощностью 33 Вт. Кроме того, HMD Skyline будет обладать защитой от пыли и влаги, сенсором отпечатков пальцев и стереодинамиками. Ожидаемая цена за модель с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти составит €520, что приблизительно равно 50 тыс. руб. по текущему обменному курсу. Мировое начало поставок HMD Skyline запланировано на июль.

Источник и фото: gazeta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры