Техника

назад

Apple Watch Series X получит увеличенный корпус

Apple Watch Series X получит увеличенный корпус
Согласно информации, полученной от различных источников, Apple планирует внедрить ряд новых функций в предстоящей модели Apple Watch Series X, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей.
Например, помимо тонкого корпуса, новая модель будет доступна также в размере 49 мм, что значительно больше текущей версии 45 мм, которая сейчас является самой крупной на рынке. Также было сообщено, что следующая модель Apple Watch Ultra будет оснащена некоторыми механическими компонентами, созданными с помощью 3D-принтера, что поможет снизить затраты на производство.

Компания BLT, поставщик компонентов, планирует увеличить производство напечатанных деталей, чтобы удовлетворить растущий спрос от производителей по всему миру. Хотя также рассматривается возможность 3D-печати корпусов для Apple Watch, это новшество пока отложено из-за сложностей перевода производства на новую технологию. Ничего не сообщается о возможных изменениях в дисплее или других характеристиках новых умных часов. Существует предположение, что компания может использовать более высокоразрешенный дисплей следующего поколения, но это пока только догадки инсайдеров, не подтвержденные официально компанией Apple. Мы надеемся, что производитель принесет не только новые корпусы, но и другие инновации.

Источник и фото: megaobzor.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры