Техника

назад

Apple представит складной гаджет с диагональю 7,9 дюйма

Apple представит складной гаджет с диагональю 7,9 дюйма
В течение значительного времени в сети распространяется информация о возможном выпуске компанией Apple нового складного устройства следующего поколения.
Существует неопределенность относительно размера диагонали этого устройства, поскольку производителю необходимо найти оптимальное сочетание между смартфоном и планшетом. Специалисты отрасли предполагают, что предпочтение может быть отдано модели с диагональю 7,9 дюйма. Таким образом, в сложенном состоянии устройство будет иметь внешний дисплей около 6 дюймов, но при необходимости пользователь сможет его развернуть.

Это действительно удобное решение, так как в определенных ситуациях пользователям не требуется большой экран – например, для просмотра новостной ленты, чтения сообщений в движении или для общения по телефону. Однако наличие большого дисплея будет явным преимуществом, если вы хотите играть или работать с текстом в более комфортном формате. При этом благодаря 7,9-дюймовому дисплею компания Apple не будет создавать конкуренцию внутри своей линейки продуктов, предлагая промежуточный вариант между iPhone с 6,7-дюймовым экраном и iPad с 11-дюймовым экраном. Важный вопрос заключается в стоимости такого решения для покупателя, так как складной экран, вероятно, будет дорогим.

Источник и фото: megaobzor.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры