Техника

назад

Apple планирует сделать свои устройства еще тоньше

Apple планирует сделать свои устройства еще тоньше
После выпуска iPad Pro M4, который считается самым тонким устройством от Apple с толщиной всего 5,1 мм, компания планирует распространить эту "ультратонкую концепцию" на свои будущие модели iPhone, MacBook Pro и Apple Watch.

По словам Марка Гурмана из Bloomberg, Apple видит будущее в новом поколении устройств, которые будут не только более тонкими, но и легче, чем когда-либо ранее. Планируется радикальный редизайн для серии iPhone 17, запланированной на 2025 год, с фокусом на достижение этой цели. В то же время готовятся обновления для MacBook Pro и Apple Watch, направленные на упрощение их профиля и увеличение портативности.

Этот изменение представляет собой переход от предыдущих дизайнов MacBook Pro, где акцент был на производительности и разнообразии портов, что приводило к более массивной конструкции.

Хотя точные даты выпуска пока не объявлены, появление M4 iPad Pro означает начало новой эпохи в дизайне продуктов Apple, отмечают СМИ.

Источник и фото: ferra.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры