Разное

назад

Топ-5 дерматологических клиник с лучшим оборудованием

Топ-5 дерматологических клиник с лучшим оборудованием
Современная медицина предлагает нам множество вариантов для улучшения состояния кожи. Наиболее эффективным повсеместно признано аппаратное лечение. В руках профессионалов оно способно творить дерматологические чудеса.

Поэтому мы позаботились о вас и нашли 5 дерматологических клиник, использующих в своей работе лучшее оборудование.

1.    ДермаКлиник

ДермаКлиник – клиника с серьезным подходом к здоровью пациентов. Коллектив центра состоит из высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы. Врачи регулярно проходят стажировки, позволяющие им непрерывно повышать профессионализм.

ДермаКлиник имеет в своем арсенале самое современное медицинское оборудование, которое дает потрясающие результаты по омоложению и красоте. Высокотехнологическое оснащение помогает производить лечение малоинвазивными методами, исключая тем самым боль и длительное восстановление.

Клиника использует аппарат FotoFinder, который с точностью до 99% может выявить меланому на ранней стадии.

Лазерная платформа M22 успешно используется для фракционного фототермолиза, фотоомоложения, косметического устранения сосудов, лечения купероза, удаления нежелательной пигментации, сужения пор и выравнивания морщин. С помощью М22 производится удаление рубцов, шрамов и татуировок.

Аппаратная методика Geneo+ позволяет комфортно и без боли и реабилитаций сделать вашу кожу более молодой и здоровой уже после первого сеанса. Во время процедуры кожа очищается, насыщается кислородом и питательными веществами, активно стимулируется синтез коллагена. Обязательным этапом процедуры является массаж, который обеспечивает лимфодренаж.

Аппарат LegendaPro+ позволяет достигнуть великолепных результатов в омоложении и лифтинге области лица и шеи. Он превосходно справится с рубцами и пигментацией, подтянет дряблую кожу, поможет в борьбе с целлюлитом. Данные процедуры полностью безопасны, а результаты долговечны.

Безинъекционный уход за кожей на аппарате Dermadrop также показывает высокую эфективность. Благодаря высокому давлению кислорода и сверхзвуковой скорости введения микрочастиц, действующие вещества проникают глубоко внутрь кожи и запускают процесс регенерации и омоложения. Подходит для любого возраста и типа кожи, не оставляет следов вмешательства. Процедуры на этом аппарате абсолютно безболезненны.

Сайт клиники - https://derma-clinic.ru/


2.    Селин

Одни из ведущих московских клиник эстетической медицины. Предлагает пациентам сервис премиум-качества и противовозрастные решения по омоложению и совершенствованию внешности.

В своей практике используют VIP Line – многофункциональный экспресс-комплекс, направленный на коррекцию фигуры и лифтинг лица. Комплекс имеет лимфодренажную технологию, позволяющую целенаправленно воздействовать на целлюлит. 

В клинике Seline Вы можете пройти процедуру нехирургического аппаратного омоложения – микроигольчатый радиочастотный 3D RF-лифтинг INFINI. При RF-терапии ток очень высокой частоты воздействует на целевую ткань через электроды, которые контактируют с кожей.

Сайт клиники - https://seline.ru/


3.    Смарт клиник

Коллектив клиники сформировался 10 лет назад и сейчас здесь работают специалисты самого высокого уровня в области медицины, как профессионально, так и с точки зрения человеческих качеств.

Клиника предлагает фотоомоложение и борьбу с пигментацией с помощью аппарата Lumecca. RF-лифинг на аппарате Morpheus 8 является идеальным решением для тех, кто хочет иметь подтянутую кожу. Необходимый результат обеспечивается за счет стимулирования собственного коллагена пациента.

Сайт клиники - https://smart-clinic.su/


4.    Знак качества

Центр придерживается индивидуального комплексного подхода к каждому пациенту, разрабатывая персонализированный план лечения, подбирая и применяя оптимальный комплекс процедур и препаратов, направленных на решение конкретной проблемы.

В клинике используют технологию REVIXAN – систему фотодинамической косметологии, пришедшую из инновационной медицины. В основе технологии лежит избирательное уничтожение поврежденных клеток с нарушенными функциями. Гель-фотосенсибилизатор поглощается дефектными участками тканей, после чего они разрушаются квантами света, таким образом кожа избавляется от старых клеток.

Также в клинике предлагают неинвазивный RF-лифтинг с насадкой FORMA/PLUS на многофункциональном косметологическом аппарате новейшего поколения InMode. Это инновационное решение для тех, кому нужен максимальный эффект без малейшего риска.


5.    Dr. Konstanta 

Это клиника династии дерматокосметологов. Уже более 10 лет специалисты центра заботятся о красоте и здоровье пациентов. В центре используют высокотехнологичные аппараты: Candela, Deka, Ultraformer и др.

Современное высокотехнологичное лазерное оборудование Candela и Deka позволяют проводить самые востребованные процедуры в косметологии и эстетической медицине. С помощью этого оборудования можно удалить сосуды, пигментацию, растяжки и рубцы. Лазеры эффективно омолаживают кожу. Ultraformer представляет собой оборудование для эстетической медицины, основанное на MMFU-технологии (микро- и макрофокусированный ультразвук) для подтяжки кожи и коррекции фигуры.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры