Разное

назад

Аналог Lamborghini Urus российской сборки обзавелся демократичным ценником

Аналог Lamborghini Urus российской сборки обзавелся демократичным ценником
Новый кроссовер Forthing T5 был разработан при участии итальянской студии Pininfarina. Его дизайн отличается строгими формами и стильными хромированными деталями, делая автомобиль заметным на дороге.
Forthing T5 имеет размеры 4545x1825x1750 мм с колёсной базой 2720 мм, что превосходит конкурентов, таких как Geely Coolray, Changan CS35 Plus, Haval Jolion и Chery Tiggo 4 Pro.

Автомобиль оснащён надёжной и комфортной подвеской, специально адаптированной для плохих дорог. Его независимая многорычажная подвеска обеспечивает отличное сцепление с дорогой и эффективно поглощает вибрации, что отличает его от конкурентов, использующих полузависимую торсионную балку.

Салон автомобиля Forthing T5 обит качественной искусственной кожей, а передние сиденья имеют функцию подогрева. Удобная мультимедийная система с полной поддержкой русского языка и простым в использовании интерфейсом. Большой сенсорный экран позволяет отображать изображение с камеры заднего вида. В дополнение, автомобиль оснащен бесключевым доступом, электрическим приводом багажника, задними парковочными датчиками, встроенным видеорегистратором и шестью динамиками. Начальные комплектации конкурентов, таких как Geely Coolray, Changan CS35 Plus, Haval Jolion и Chery Tiggo 4 Pro, не предлагают такого высокого уровня оснащения.

Автомобиль Forthing T5 оснащен 1,5-литровым турбированным двигателем 4J15T, разработанным с использованием технологий компании Mitsubishi. Этот двигатель обладает максимальным крутящим моментом 215 Нм и достигает пиковой мощности 144 лошадиных сил. В паре с двигателем устанавливается 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, обеспечивающая плавные переключения и надежность в городских условиях.

Forthing T5 доступен только в полной комплектации, соответствующей высшим стандартам своего класса. Рекомендованная цена автомобиля составляет 1 900 000 рублей, без учета специальных скидок. Локализация сборки на территории России позволила снизить стоимость, которая изначально планировалась на уровне 2 300 000 рублей.

Источник и фото: speedme.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры